2011年07月23日

新手があらわる

今日は、月に一度の定期検診の日です

昨日の、青ナンバンに味をしめて

(今朝、ネットのレシピで漬けてみたんです)

出掛けたついでに、JAのお店に寄って見たところ荒手が現れました

新手があらわる

新手があらわる
左手のビックサイズの方です

唐辛子face03

新手があらわる
これは油で素揚げして、白だしで漬けてみました

今朝つけた、青ナンバンを、帰ってきて早速食べてみました

face08何と言うことでしょう

とっても美味しくて、已みつきになってしまいそうですicon10


同じカテゴリー(その他)の記事画像
免許更新
こんなお知らせもきました
ナガブロからお知らせが届きました
山菜採り
はーい
晴れたぞ〜
同じカテゴリー(その他)の記事
 免許更新 (2024-04-19 17:10)
 こんなお知らせもきました (2024-04-19 14:15)
 ナガブロからお知らせが届きました (2024-04-19 13:14)
 山菜採り (2024-04-18 18:38)
 高齢者講習 (2024-04-12 14:31)
 はーい (2024-03-13 07:13)

Posted by きまぐれおやじ at 19:38
Comments(2)その他
この記事へのコメント
美味しそうですね。
うちでは、辛子味噌にしますよ。
ごはんのおかず、なにもいらないくらい
美味しいで~す。
Posted by ねずみのハムじろう  at 2011年07月25日 15:49
妻も、辛子味噌が好きだそうです
でも、丸太のままかぶりつくだいごみは
やはり、焼か(焼いて醤油)
ヅケ(揚げて白だし)でしょうか?
Posted by きまぐれおやじきまぐれおやじ  at 2011年07月26日 19:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。