今日は、月に一度の定期検診の日です
昨日の、青ナンバンに味をしめて
(今朝、ネットのレシピで漬けてみたんです)
出掛けたついでに、JAのお店に寄って見たところ荒手が現れました
左手のビックサイズの方です
唐辛子
これは油で素揚げして、白だしで漬けてみました
今朝つけた、青ナンバンを、帰ってきて早速食べてみました
何と言うことでしょう
とっても美味しくて、已みつきになってしまいそうです
昨日の、青ナンバンに味をしめて
(今朝、ネットのレシピで漬けてみたんです)
出掛けたついでに、JAのお店に寄って見たところ荒手が現れました
左手のビックサイズの方です
唐辛子
これは油で素揚げして、白だしで漬けてみました
今朝つけた、青ナンバンを、帰ってきて早速食べてみました
何と言うことでしょう
とっても美味しくて、已みつきになってしまいそうです